ПРИЗВАНЫ СЛУЖИТЬ БОГУ И ЛЮДЯМ!

ПОИСК

С радостью сообщаем, что с 1 по 3 мая прошел 3-ий Межцерковный выезд Face2Face. На базу отдыха "Ручеек" выехали более 100 человек из 15 церквей московского региона! Мы славим Бога за единство в поклонении, общении и молитве, которое мы переживали на протяжении всех 3-х дней. Особенно радуют горячие сердца подрастающего поколения, их вопросы, их стремления. Они наше будущее, они будущее наших церквей, этой страны и нам важно сейчас вложиться в них, поделиться тем, что Господь открывает нам. Как показал опыт проведения общения в малых группах, они думают не только о делах амурных, но сердце их печалится о неспасенных, о пассивности церкви и еще много о чем... Как движение, мы верим, что нам важно сейчас развивать в наших подростках стремление ко Христу, чтобы они смотрели с любовью на каждого человека, имели правильный взгляд на происходящее в стране и мире. Именно в этом направлении мы будем двигаться туда и тогда, когда Господь позволит. В летних планах Face2Face очередной Межцерковный волейбольный турнир. Слава Богу за возможность служить новому поколению верующих и являть Его свет этому миру!
Rambler's 
Top100
© 2004-2007 Религиозная организация евангельских христиан "Миссия Живой Веры",    8 905 759 03 98     info(собачка)mlfmsk.ru
Сайт разработан студией АТЛАС. Система управления MySITE.