ПРИЗВАНЫ СЛУЖИТЬ БОГУ И ЛЮДЯМ!

ПОИСК

Новые сообщения, впечатления о церемонии "Истинная любовь ждет"!!!!

 

Истинная любовь ждёт?!

 

 

Сегодня современный мир предъявляет свои стандарты отношений молодых людей между собой.

И в церкви Божьей проявление влияния "духа" этого мира также оказывает негативное действие.

И есть множество мнений по этому поводу.Насколько возможна свобода отношений между Им и Ею?

Где грань между можно и нельзя?И что или кто диктует свои условия между праведностью,святостью

и истинной любовью или похотью и угождению греховной природе человека?

Нет никакого сомнения , что сегодня эти вопросы, как никогда раньше, стали актульными ,так как  мир утопает в развращении.И эта проблема в жизни людей, отступивших от взаимоотношений с Создателем всего и самого института брака, Создателем чувств, верности, преданности, долготерпения,

целомудрия,посвященности,саможертвенности,  никогда не могла быть решена.

У Бога есть свои планы для жизни каждого из живущих на этой земле. И на самом ли деле  "личная жизнь" человека является личной?

Все живущие на этой земле дадут отчёт о своей жизни Ему.

Бог хочет и хотел всегда и Его огромное желание сейчас ,чтобы Его дети имели общение с Ним.

Давайте обратимся к Нему со смиренным и открытым сердцем.

Псалом 118.9 :"....как юноше содержать в чистоте путь свой ?-Хранением себя по слову Твоему"

Все мы знаем библейскую историю (2-я кн.Царств.13 гл.), когда  сына Давида, Амнон заявил "...Фамарь, сестру Авессалома, брата моего, люблю я."

Молодой человек хотел получить всё и немедленно. Его желания превозмогли здравый рассудок. Но обратите внимание,что рядом с ним был "хороший" советчик Ионадав -очень хитрый человек, который подсказал своему другу ,что делать со своими чуствами и как достигнуть самого сокровенного желания.

Помните, что сказала Фамарь Амнону "......не делай этого безумия....поговори с царём; он не откажет отдать меня тебе." Но он не хотел слушать.

Вы знаете конец этой трагической истории. Амнон совершил грех и  был убит своим братом. Обратите ваше внимание на то, кто был советчиком Амнона? Хитрый человек.

Греховная природа человека способна давать советы,  которые не соответствует  природе человека,  рождённого от Бога.

У Бога другие советы.

Истинная любовь -это чувства,  которые никогда не способны на необузданные порывы страсти. Истинная любовь всегда способна ждать своего времени, она не может причинить боль и разочарование.

У истинной любви есть автор -Святой Бог.

Мы не знаем,  как поступил бы Давид ,если бы его сын попросил отдать Фамарь ему в жёны.

Возможно Бог, благословляющий мудростью своего помазанника,  не позволил вступить в брак этим молодым людям,видя необузданную страсть и похоть молодого человека вместо искренней и чистой любви.

Важность благословения родителями и духовными родителями детей,  остаётся неотъемлемой частью благословенного брака молодожёнов.

Псалом 75.12:  "Делайте и воздавайте обеты Господу Богу вашему....."

В нашей церкви состоялась церемония "Истинная любовь ждёт".

Молодёжь публично дала свои обещания перед Господом, в верности своим будущим супругам,  которых Бог приготовил для них.

Они дали обет Богу своему хранить чистоту и святость в своих сердцах и телах.

Наша церковь призывает молодых людей из других церквей присоедениться к этому движению и утверждению- Истинная любовь ждёт!!!

                                                                                                                             Виталий Торбенко

 

  

 

 

14 февраля, в День Святого Валентина, в церкви прошла вторая церемония «Истинная любовь ждет». В церемонии приняли участие два замечательных брата нашей церкви Анатолий и Матвей. Участию в церемонии предшествовали размышления братьев, решение доверить область своей личной жизни полностью Господу, серьезная подготовка и встречи с пастором. Во время церемонии Анатолий и Матвей дали обещание Господу не растрачивать себя на мимолетные увлечения до того времени, когда Бог откроет им, кого Он предназначил им в жены, а так же хранить свои мысли, эмоции, чувства, в целом свою жизнь в чистоте до   вступления в брак. Серебрянное кольцо с надписью «Истинная любовь ждет», которое каждый из братьев надел на безымянный палец правой руки, стало знаком завета, заключенного между ними и Господом. Анатолий и Матвей выбрали и объявили имена своих  наставников из числа служителей церкви, к которым они будут обращаться за советом и поддержкой. Церковь помолилась и благословила братьев с верой, что Господь в свое время все устроит и создаст новые прекрасные христианские семьи.                                                    

                                                                                                                         Любовь Самозванцева

 

 

14 февраля в нашей церкви прошла уже вторая церемония "Истинная любовь ждет".
Еще два человека заключили Завет с Богом - ожидания в чистоте  супругов от Него.
Они положились на Бога в вопросах благополучия во взаимоотношениях и браке,
выбрали угодный Богу путь - подчинять Ему свои мысли, чувства, эмоции.
Потому что Бог желает каждому человеку самого большого счастья, у Него есть
для нас жизнь во всей полноте и единственный, созданный для нас супруг.
Во время этой праздничной церемонии было очень поощрительно и волнующе слышать деления о том,  что Господь уже благословил ребят, когда они только сделали выбор содержать себя в чистоте.
Он ответил, дал им подтверждение о том, что будет охранять от ошибок, о том, что осуществился переход от юности ко взрослой жизни. Мы благословляем Анатолия и Матвея на ожидание своих спутниц жизни от Господа в радости и возрастании в Божьей любви и мудрости.
 Спасибо Господу за эту церемонию!  
                    

                    Кичук   Ирина                                                                                                                                                                                           

Rambler's 
Top100
© 2004-2007 Религиозная организация евангельских христиан "Миссия Живой Веры",    8 905 759 03 98     info(собачка)mlfmsk.ru
Сайт разработан студией АТЛАС. Система управления MySITE.