ПРИЗВАНЫ СЛУЖИТЬ БОГУ И ЛЮДЯМ!

ПОИСК

ХВАЛЕБНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА!!!

"Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его" (Пс. 102:2)

 

В этой рубрике Вы найдте свидетельства о тех чудесах, которые Бог делает в наших жизнях и в жизни нашей церкви! На каждом собрании мы уделяем время хвалебным свидетельствам - когда люди могут выйти и поблагодарить Бога за Его дела, ответы на молитвы, благословения. Мы видим, что Бог реален и близок к нам. Он заботится о нас даже в самых простых мелочах, не говоря уже о Его невероятных чудесах! И мы хотим свидетельствовать об этом, чтобы каждый мог присоединиться к нам в хвале и благодарности нашему чудесному Господу Иисусу Христу!!!

Итак наши хвалебные свидетельства за ноябрь:

 

- В начале месяца у нас в церкви прошла потрясающая конференция "Призваны служить!" - очень важный шаг в жизни церкви. Каждый участник конференции был затронут. Господь по особенному работал среди нас и в наших сердцах. После конференции началось явное движение во многих служениях церкви!

- Один из наших бизнесменов свидетельствовал о том, как Бог благословляет развитием бизнеса и очень усешными сделками!

- Бог давал сверхъестественные ответы на сложные ситуации на работе одного из членов церкви.

- Девушка свидетельствовала об обеспечении жильем.

- Двое наших ребят посетили конференцию, посвященную танцевальному служению, в церкви "Роса". Они делились очень сильными впечатлениями и вдохновением, полученным через конференцию!

"Да славит Тебя душа моя и да не умолкает.

Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно"

 (Пс. 29:13)

Rambler's 
Top100
© 2004-2007 Религиозная организация евангельских христиан "Миссия Живой Веры",    8 905 759 03 98     info(собачка)mlfmsk.ru
Сайт разработан студией АТЛАС. Система управления MySITE.